Все отзывы интернета обо всём Пятница, 18.07.2025, 11:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: diez  
Все отзывы о интернет магазине Мобилочка mo.ua
СергейДата: Среда, 19.12.2012, 19:56 | Сообщение # 1

Купил телефон GigaByte GSmart G1355 в интернет магазин Мобилочка mo.ua, нормально тело проработало неделю, потом стал работать некорректно! Отправил обратно телефон 12,12,12, но его даже из транспортной компании не забрали, уже 19,12 хотя по телефону мне обещали что всё будет очень быстро ))) Не перезванивают, им дозвониться невозможно - включают автоответчик. Остерегайтесь интернет магазин Мобилочка mo.ua
Ещё одно на самом сайте отзывы фильтруются, поэтому негативных отзывов вы там не увидите.

Преобретенный телефон за 1700 оказался бракованным! (См. предыдущие мои отзывы). Отправил обратно телефон, его отдали в сервис - как результат в телефоне полностью заменили плату. Теперь имей не соответствует номеру на коробке, номер левый, на гарантийном талоне не удосужились даже печать поставить что производился ремонт (куда вы смотрите мобилочка?). Обещали оригинал заключения сервисного центра ))) что вы думаете - ШИШ. Вернули телефон пообещали прислать и тишина (как так можно мобилочка?) В случае заводского брака или дефекта, по закону, что вы должны были сделать??? Правильно заменить мне аппарат на новый или вернуть деньги - вы же потихому прислали и будь здоров (нарушение закона О правах потребителей). Меня не устраивает купленный у вас новый телефон который был с заводским браком, поетому я готов вам его вернуть не обращаясь в права потребителей, ну а вы соответственно мои средства! Не рекомендую делать покупки в этом интернет магазине!
Прикрепления: 8463389.jpg (2.1 Kb) · 9596881.jpg (19.0 Kb)

ГостьДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:50 | Сообщение # 2

mo.ua - кидалово. заказал жесткий - не работает. обменять не возможно. Сервисный центр не имеет сертификатов. обменного фонда нет. на текущий момент - 770 грн. из семейного бюджета. такие пириги.

ГостьДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:26 | Сообщение # 3

Уважаемые люди, жители нашей страны. Хочу поделиться с вами некоторой информацией. Рассказать хочу о правах потребителей. Эта система работает только в 1м случае - если товар не подходит к цвету вашего ковра на полу и хотите вернуть покупку в магазин и забрать свои деньги в течении 14 дней. Выходит как если товар с дефектом или с браком вы уже не можете забрать свои деньги обратно, магазин или вы сами отправят товар в СЦ где его отремонтируют и вы будете пользоваться новым но поремонтированным товаром!!! Поэтому никогда и ни в коем случае не говорите в магазине что товар с дефектом, просто сообщите что он вам не подходит. Иначе по закону пРАВ потребителя вам его отремонтируют (как было в моем случае с мОБИЛОЧКОЙ) и отдадут обратно - изначально товар с дефектом но рабочий ))) Моему знакомому заменили кривой барабан на стиралке за 7000 О_о и это новая вещь на которую собирали деньги или брали в кредит. И ещё раз повторюсь никогда не говорите что есть дефект - просто отдайте товар и заберите деньги, со своими деньгами сможете купить там же или в другом месте но при этом обязательно уже обратите внимание на качество нового товара. Спасибо мобилочка, почитал права потребителей. А всё это потому что как и всем вам на мобилочке мне продали бракованный товар. Всем удачи!!! ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz