Все отзывы интернета обо всём Суббота, 19.07.2025, 15:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: diez  
отзыв Бензопила Sadko GCS 510E
diezДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1
admin
Статус: Offline
Бензопила Sadko GCS 510E (легкий старт). Купил в интернет магазине "Зелёная линия". Что касается сервиса, то мне очень понравилось! Быстро вышли со мной на связь, и что самое приятное в тот же день после подтверждения покупки мне выслали мою пилу. Также приятно радует что отправили наложенным платежом, на новой почте осмотрел пилу на дефекты и на полную комплектацию. Что касается самой пилы - мне она понравилась. Это первая пила у меня поэтому сообщить подробных данных не смогу.Завелась легко, ненужно тыкать кнопочку подкачки топлива, три раза дёргнул и заработала! На холостых держит отлично, пока бензин не закончится. Что касается самой резки дерева то мне показалось что идёт туговато (цепь натянута правильно), ощущение что не режит дерево а вырывает кусочками, но стружка при этом одинаковая. Вообщем покупкой доволен, притрётся и будет работать отлично!!!
Недостатки:
Незаполненный гарантийный талон, отсутствие чека о покупке.
Мощная бытовая бензопила Садко GCS 510E - невысокая цена при большой мощности, лучшее соотношение цены и мощности. Данная цепная пила садко 510е предназначена для работы на строительных площадках, для обрезки сучьев в саду, заготовки дров, распила брёвен, спила деревьев и т.д. Небольшой вес позволяет работать с пилой длительное время без усталости рук.

Мощный двигатель 3 л.с. обладает высокой производительностью и большим запасом прочности. Охлаждение двигателя - воздушное. Эргономичный дизайн бензопилы sadko GCS 510E, "правильное" распределение веса и эффективная антивибрационная система создают удобство и комфорт при работе с ней. Система лёгкого старта позволяет без особых усилий запускать двигатель бензопилы 510Е.

Бензопила Садко 510E оснащена всеми современными средствами защиты - защита от внезапного обратного удара и функция мгновенного останова цепи обеспечивают максимальную защиту.

Чтобы заказать и купить бензопилу садко 510E GCS по низкой цене Вам необходимо связаться с нашими операторами по контактным телефонам или оставить онлайн-заказ на сайте. Бензопила Sadko GCS 510E - высокое качество при минимальной цене!

Технические характеристики:
Тип: бытовая
Двигатель: одноцилидровый 2-х тактный
Мощность двигателя: 3 л.с.
Объем цилиндра: 50,1 см3
Скорость холостого хода: 3200 об/мин
Старт: ручной, система лёгкого запуска
Охлаждение: воздушное
Топливная смесь: бензин А-92 + масло для 2-х тактных двигателей
Длина шины: 45 см
Шаг цепи: 0,325"
Топливный бак: 0,55 л
Масляный бак: 0,26 л
Вес: 4,5 кг
Производитель: Словения, Sadko

ГостьДата: Четверг, 16.08.2012, 21:59 | Сообщение # 2

Бензопила SadkoMGCS-500.Купил год назад, бензопила нормальная, заменил шину и цепьWindsor поставил на 38см а с родной шиной размером 50см ей тяжеловато.Пилит с новой шиной классно раза два лучше чем с родной.За эти деньги бензопила зверь,круче штиля 180ю

ЮлияДата: Понедельник, 24.03.2014, 04:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Нужная вещь. Давно ищу где можно заказать бензопилу. Отзыв интересный и описано все что нужно, спасибо!

EgoruzДата: Пятница, 01.08.2014, 11:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Я тоже доволен полностью бензопилой Sadko GCS-510E, покупал тут - http://gardentool.com.ua/sadovaya_tehnika/benzopilu/benzopila_sadko_gcs_510e_2 - доставили на следующий день. пила супер

Сообщение отредактировал Egoruz - Пятница, 01.08.2014, 11:49

vik-nedilkoДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Пила очень хорошего качества. Шина неубиваема. Подкупить хорошую цепь и в бой. Запчасти и бензопилы Sadko 510E http://35.biz.ua доставка бесплатная
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz