отзыв Бензопила Sadko GCS 510E
| |
diez | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
 admin
Статус: Offline
| Бензопила Sadko GCS 510E (легкий старт). Купил в интернет магазине "Зелёная линия". Что касается сервиса, то мне очень понравилось! Быстро вышли со мной на связь, и что самое приятное в тот же день после подтверждения покупки мне выслали мою пилу. Также приятно радует что отправили наложенным платежом, на новой почте осмотрел пилу на дефекты и на полную комплектацию. Что касается самой пилы - мне она понравилась. Это первая пила у меня поэтому сообщить подробных данных не смогу.Завелась легко, ненужно тыкать кнопочку подкачки топлива, три раза дёргнул и заработала! На холостых держит отлично, пока бензин не закончится. Что касается самой резки дерева то мне показалось что идёт туговато (цепь натянута правильно), ощущение что не режит дерево а вырывает кусочками, но стружка при этом одинаковая. Вообщем покупкой доволен, притрётся и будет работать отлично!!! Недостатки: Незаполненный гарантийный талон, отсутствие чека о покупке. Мощная бытовая бензопила Садко GCS 510E - невысокая цена при большой мощности, лучшее соотношение цены и мощности. Данная цепная пила садко 510е предназначена для работы на строительных площадках, для обрезки сучьев в саду, заготовки дров, распила брёвен, спила деревьев и т.д. Небольшой вес позволяет работать с пилой длительное время без усталости рук.
Мощный двигатель 3 л.с. обладает высокой производительностью и большим запасом прочности. Охлаждение двигателя - воздушное. Эргономичный дизайн бензопилы sadko GCS 510E, "правильное" распределение веса и эффективная антивибрационная система создают удобство и комфорт при работе с ней. Система лёгкого старта позволяет без особых усилий запускать двигатель бензопилы 510Е.
Бензопила Садко 510E оснащена всеми современными средствами защиты - защита от внезапного обратного удара и функция мгновенного останова цепи обеспечивают максимальную защиту.
Чтобы заказать и купить бензопилу садко 510E GCS по низкой цене Вам необходимо связаться с нашими операторами по контактным телефонам или оставить онлайн-заказ на сайте. Бензопила Sadko GCS 510E - высокое качество при минимальной цене!
Технические характеристики: Тип: бытовая Двигатель: одноцилидровый 2-х тактный Мощность двигателя: 3 л.с. Объем цилиндра: 50,1 см3 Скорость холостого хода: 3200 об/мин Старт: ручной, система лёгкого запуска Охлаждение: воздушное Топливная смесь: бензин А-92 + масло для 2-х тактных двигателей Длина шины: 45 см Шаг цепи: 0,325" Топливный бак: 0,55 л Масляный бак: 0,26 л Вес: 4,5 кг Производитель: Словения, Sadko
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:59 | Сообщение # 2 |
| Бензопила SadkoMGCS-500.Купил год назад, бензопила нормальная, заменил шину и цепьWindsor поставил на 38см а с родной шиной размером 50см ей тяжеловато.Пилит с новой шиной классно раза два лучше чем с родной.За эти деньги бензопила зверь,круче штиля 180ю
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 04:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Нужная вещь. Давно ищу где можно заказать бензопилу. Отзыв интересный и описано все что нужно, спасибо!
|
|
| |
Egoruz | Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже доволен полностью бензопилой Sadko GCS-510E, покупал тут - http://gardentool.com.ua/sadovaya_tehnika/benzopilu/benzopila_sadko_gcs_510e_2 - доставили на следующий день. пила супер
Сообщение отредактировал Egoruz - Пятница, 01.08.2014, 11:49 |
|
| |
vik-nedilko | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Пила очень хорошего качества. Шина неубиваема. Подкупить хорошую цепь и в бой. Запчасти и бензопилы Sadko 510E http://35.biz.ua доставка бесплатная
|
|
| |
|